大发代理返点高-天下奇闻网
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发代理返点高           发布时间:2020年06月05日 00:57:58

大发代理返点高

国内口罩自(1)日解禁后,各大通路陆续开始贩售口罩,而老牌医疗口罩大厂中卫一公布电商通路后,立刻引发民众抢购,目前贩售通路包括Yahoo奇摩购物中心、博客来、momo购物网、东森购物网、PChome 24h购物、虾皮购物等可以买到之外,美式卖场好市多(Costco)昨日中午线上购物网也开卖,中卫医疗彩色口罩一盒50片贩售265元。对此,有名网友翻出年前在好市多购买的中卫口罩明细,没想到一看到价钱后惊呆了。▲中卫口罩开卖后,立刻引发民众抢购。(图/中卫提供)好市多于线上平台贩售「中卫医疗彩色口罩50片」一盒265元,平均一片5.3元,颜色采随机出货,无法指定,且每卡限购1组,在昨日开卖后,瞬间被抢购一空,目前上官网看,大大写着「缺货」两字,不过网站后续也将持续上架补货,消费者可持续关注网站以掌握最新状况。▲好市多官网中卫口罩目前缺货。(图/翻摄自好市多官网)对此,有名网友在脸书社团「COSTCO好市多消费经验分享区」发文,表示「唉!过年前是200片285元」,并贴出好市多消费明细的照片,从照片中可以看到在年前好市多医疗口罩贩售200片285元,平均一片1.4元,而中卫彩色口罩也是200片贩售385元,平均一片1.9元,与现在50片265元,平均一片5.3元价格相比,真的贵了许多。▲原PO贴出年前在好市多购物的明细。(图/翻摄自COSTCO好市多消费经验分享区)贴文发出后,网友纷纷留言「没办法原料都涨价了」、「 跟外国比还是很便宜」、「我也是年前买一盒200片285,想说省着用等疫情过后会不会再回到原价」、「12月底那次去,心想家里还有100片够用,下次在买就好,哪知道1月底会一罩难求,这段时间很珍惜的用那100片,到前2天才用完」、「你可以查一下SARS的时候口罩多少钱,没意外以后就会回来了,现在全世界都还在流行你要口罩原料下跌是强人所难」。 

好市多中卫口罩「50入265元」!年前价格曝光…网吓坏